福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导调研新冠疫苗接种情况

发布时间:2021年09月22日 来源:本站原创 作者:蒲允静 陈澄

    9月19日,代市长黄其山到城阳卫生院、九州疫苗接种点调研新冠疫苗接种情况。

    调研中,黄其山了解了社区当日接种数据,听取了疫苗接种工作情况汇报,并向在点位工作的一线医务人员和社区工作者致以慰问。

    黄其山强调,要做到疫苗接种“不缺一户、不落一人”。针对节假日返韩人员,要通过网格式排查,做好疫苗接种工作,全面掌握应接种人员底数,对不宜接种人员进行详细核实了解,全方位、多渠道做好疫苗接种的科普宣传,提高群众接种意愿,确保实现“应接尽接”,提高全市疫苗接种率,筑牢免疫屏障。要严格坚持测体温、戴口罩等防控措施,确保接种点出入群众检查安全有序推进。广大医护人员和工作人员在坚守岗位、做好本职工作的同时,要加强自身防护。



    没有相关内容