福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

“南国百乐”年创产值2000多万

发布时间:2022年03月28日 来源:本站原创 作者:兰文馨

    

    3月23日,在位于福安市松罗乡的南国百乐车间内,员工在自动化生产线上作业。2021年,南国百乐(福安)食品科技有限公司“南国百乐”年产值达2000多万元,产品目前主要销往广东和上海两地。

    南国百乐(福安)食品科技有限公司,是福建唯一集葡萄果醋研发、生产、销售为一体的现代专业农产品深加工企业,拥有果蔬清洗、分拣、酿制、灌装、检测等各种先进的现代化设备。公司所在地福建省福安市是我国南方的高品质巨峰葡萄生产基地,总面积近7万亩,福安巨峰葡萄栽培至今,在全国葡萄评比专业大会上,屡次获得金奖,福安也因此荣获“南国葡萄之乡”的美誉。福安巨峰葡萄是成为首批国家地理标志农产品保护工程的品牌,且品牌价值逐年提升,中央电视台预估福安巨峰葡萄品牌价值超过79亿元。“南国百乐”葡萄果醋饮料源自福安巨峰葡萄,葡萄果醋饮料的推出,不仅填补了福建优质巨峰葡萄加工业的空白,带动当地农业的高速可持续发展,还将引领果醋产业向健康产业发展,成为果醋界的标杆。

    据了解,“南国百乐”葡萄果醋是利用祖传秘方结合现代生物技术,经过“七选八酿”研发酿制而成的创新产品。我们日常生活饮食摄入的多为酸性食品,而葡萄果醋饮料兼具葡萄和醋的营养保健功能且不含酒精,是集营养、保健、食疗等为一体的弱碱饮品,每日饮用葡萄果醋饮料有益于帮助消化和调节肠胃“南国百乐”葡萄果醋是“0度葡萄酒”,老少皆宜,成为一款深受当地群众喜爱的健康饮品。



    没有相关内容