福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

政府建场所 市民来健身

发布时间:2021年08月02日 来源:本站原创 作者:吴其文

    福安新闻网消息(吴其文)近日,三五成群的市民来到市体育中心田径场区域塑胶跑道及足球场进行体育锻炼、健身休闲等,成为市民户外运动的好去处。

    据了解,福安市体育中心田径场区域塑胶跑道及足球场项目是市委、市政府为民办实事项目之一,总投资约670万元。自2020年底以来,项目按照国际400米田径场地设施建设规范,对市体育中心田径场区域塑胶跑道、足球场等进行升级改造,涉及总面积近两万平方米。场地为11人制标准足球场,可承办省级赛事;附属健身区采用环保橡胶颗粒等材料建设,面积2600平方米。7月28日,项目建成并正式开放使用,为市民提供了更加舒适的体育锻炼、健身休闲等场地。



    没有相关内容