福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

白云山游客接待票务收入开门红

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:郑祖辉 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(郑祖辉)开春以来,白云山景区到处都弥漫着迎新年的喜庆氛围,游客量也随之出现新高。据该景区统计,1月份共接待游客5324人次,同比去年增长212.44%;票务收入37万元,同比去年增长248.91%。

    近年来,该景区按“安全、有序、优质、文明”的工作目标,旅游接待工作逐年完善。为了应对新春长假旅游高峰期,该景区推出了“(元旦)新年徒步健身有奖活动”“春节大转盘抽奖活动”“3D影院放映活动”等活动,游客明显增多,也为景区营造了浓厚的春节氛围。同时,该景区自去年10月起正式实行《福安籍游客免门票优惠政策》,让利于民,吸引更多当地游客前往,以此提高了景区知名度。

    为确保假日旅游接待工作达到白云山景区采取多项有效措施,助推新春旅游。

    一是准备充分,年味十足。景区结合春节旅游特点,精心策划、认真组织,推出了一系列具有景区特色的迎新年活动,如“(元旦)新年徒步健身有奖活动”“春节大转盘抽奖活动”“3D影院放映活动”等丰富多彩的假日活动,吸引了广大游客蜂拥而至,同时也让游客朋友感受到了白云山景区带来的浓厚年节氛围。

    二是方便游客,让利于民。为让游客真正得到实惠,游得舒心,景区自2016年10月起正式实行《福安籍游客免门票优惠政策》,此项优惠政策的推行,调动了更多本地游客游览的热情,提升了景区人气,提高了景区知名度和影响力。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容