福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

我市召开宁德世界地质公园旅游推介会

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:李广 林一鸣 责任编辑:宋诗莹

     福安新闻网消息(李广 林一鸣)10月15日,宁德世界地质公园旅游推介会在我市举行,进一步推广闽东三个县市地质公园的风土人情和厚重的文化底蕴。宁德及我市领导缪绍炜、林炤、饶兰芳和来自全国各地景区、旅行社代表500多人参加推介会。

    推介会精心宣传展示宁德旅游以及福安白云山景区、福鼎太姥山景区、屏南白水洋景区的“山、海、川、岛”旅游资源,以及畲文化、茶文化、廉文化、海洋文化、廊桥文化、地质文化和红色文化等,并推介“一日、三日、五日”等精品旅游路线,推进大家深度对接交流,探索各地旅游资源整合、线路延伸的方式方法,实现客源互换、市场共享、合作共赢,进一步提高地质公园文化旅游的知名度和影响力,引起了大家热烈反响。“第一次来参加宁德地质文化旅游推介会,感觉宁德的山山水水真的奇秀壮美。”厦门旅行社代表王佳娜说道。上海旅行社代表江冬林也表示,自己很想带着上海客人去看一下神奇的白云山、廉村和畲族文化,回去以后一定把福安一些美好的东西传达上海的客人。

    本次旅游文化节,我市把主场优势发挥得淋漓尽致,还特邀与会来宾畅游了白云山九龙洞——穆云畲族乡生态景区——廉村景区——楼下古民居——贝牛现代农业观光园。让来宾充分领略白云山“雄、奇、险、秀、幽”,浓郁畲乡风情和畲族文化独特。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容