福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

世界旅游小姐大赛福安赛区华丽开赛

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:何小丽 责任编辑:宋诗莹

 

    福安新闻网消息(何小丽)12月28日晚,第41届世界旅游小姐宁德市级赛福安赛区暨宁德世界地质公园形象大使选拔赛在福安市体育场华丽绽放,现场佳丽们一展风姿,呈现了一场声势浩大的美丽盛宴。

 

 

 


    本场海选赛10名优秀佳丽是福建省各大院校、旅游行业机构等相关群体精心选拔出来的,比赛现场,参赛佳丽们用她们自信的笑容、靓丽的身姿展示个人魅力,通过修身礼服装、彩纱装展示及才艺展示等环节的激烈角逐,经过专业评审层层考察,最终,3名佳丽凭其实力与自身魅力晋级宁德市级赛区半决赛的入场券。

 

 

 

 

    世界旅游小姐大赛Miss Tourism International(以下简称“MTI”)创办于上个世纪60年代,迄今已成功举办过40届。大赛以国际旅游产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,通过评选最美女性来发掘和展示世界各地的旅游文化资源。美丽、健康、智慧、才学、善良、博爱是评价世界旅游小姐的重要标准。她们以旅游文化使者的身份从世界各地聚集在一起,在展现女性魅力的同时,将世界各地多彩的旅游文化向全世界传播。

 

 

 


    据悉,“环游世界,闪耀全球”是世界旅游小姐大赛的宣言,宁德赛区的获奖佳丽将作为宁德旅游形象大使,助推宁德旅游业发展。

 

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容