福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福州千人游客体验团走进我市

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:李岳锋 陈增光 责任编辑:宋诗莹

     福安新闻网消息(李岳锋 陈增光)近日,在我市旅游部门的牵线搭桥下,福州市3200多名游客组团到我市廉村、白云山等地旅游,感受清新福安、美丽福安。

    在导游的带领下,福州游客一路游玩,充分体验福安的风土人情,大部分游客都是第一次走进福安,对我市的旅游景点赞不绝口。福州游客陈先生首次来到福安,感慨地说:“这一路走来,都是大城市里看不到的风景。青山秀水在这里能够感受到,空气清新,人特别淳朴,特别好,以后有机会会带更多的朋友来福安玩”。

    近年来,我市加大主要旅游景点建设,旅游配套设施日趋完善,旅游宣传推介活动持续开展,旅游业知名度上升,白云山景区、廉村等主要景区景点吸引了越来越多的外地游客前来旅游观光。

    没有相关内容