福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安携手周宁到福州推介“亲水之旅”

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:林耀琳 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(林耀琳) 11月21至22日,福安市与周宁县联袂组织的“福来福往——福安周宁亲水之旅”旅游推介活动在福州举行,现场推介两地的瑰丽风光与风情美食,来自福州和闽东的旅游管理部门与主要旅行社、自驾游组织、网络电商代表等参与交流。

  福安市与周宁县系山海协作对口城市,两地曾在温州共同举办旅游推介活动取得良好成效。此次联手捆绑境内景区向榕城重点推介,旨在让福州市民了解其自然风光、历史文化、民俗民风与商圈旅游,展示闽东山海城市魅力以及各自的旅游资源,并分别为旅游经营机构和游客推出令人心动的优惠措施。

  从今年12月开始,福安白云山景区将针对4人自驾旅游团体实行免一人景区门票的优惠措施,7人团体将减免2人门票,而淡季景区门票将打5折。11月22日,主办方还在福州宝龙广场中庭举办福安白云山景区、周宁九龙漈景区行销推介活动,通过演艺、问答、抽奖和二维码关注等活动,向市民发送景区门票。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容