福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安白云山首届帐篷节盛大开营 2000余参与者享受自然音乐盛宴

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:林耀琳 丁立凡 责任编辑:宋诗莹


上千顶帐篷铺展开来,在大自然的怀抱中绽放快乐色彩

 
远离嘈杂城市,一同来白云山支顶彩色小屋吧,绿野里呼吸清新空气,湖光旁枕星入眠

 
帐篷与景色交相辉映,组成一幅美丽画卷

 
来自省内外的“驴友”团

     福安新闻网消息(林耀琳 丁立凡)11月15-16日,由福安市体育总会、旅游协会主办,“穿越者”户外运动协会承办,‬穆云畲族乡人民政府‭、晓阳镇人民政府‭、市文联、自行车协会福安市路跑协会、福安市金凤凰传媒有限公司‭协办的首届“福安供水”——2014福建宁德世界地质公园白云山景区首届帐篷节暨“穿越者”户外运动协会成立十周年摇滚音乐会在宁德世界地质公园福安白云山隆重举行。来自福州、厦门、泉州、宁德以及省外的2000余名户外运动爱好者一同感受这场盼望已久的盛大露营狂欢派对。


    没有相关内容