福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安市表彰全民科学素质工作先进集体及个人

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:市科协 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(市科协)为进一步鼓励和调动全社会力量投入全民科学素质工作的积极性和创造性,日前,经福安市全民科学素质工作领导小组审核同意,福安市科协、福安市公务员局联合授予中共福安市委组织部等21个单位“福安市全民科学素质先进集体”和王水金等49位个人“福安市全民科学素质先进个人”荣誉称号。

    近年来,福安市全民科学素质工作领导小组成员单位、各级科协组织和广大科技工作者,始终坚持“政府推动,全民参与,提升素质,促进和谐”的工作方针,认真落实《福安市全民科学素质行动计划纲要实施方案》的目标任务,突出重点,主动作为,持续运作,注重实效,基层科普公共服务能力日益增强,科普工作社会环境不断优化,公民科学素质显著提升。2012年,福安市获得“福建省第五届科普先进市”称号。

 

                           

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容