福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

溪柄镇老科协召开新年座谈会

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:李源 责任编辑:宋诗莹
  福安新闻网消息(李源)1月31日,溪柄镇老科技工作者协会新年座谈会在溪柄镇政府召开。溪柄镇老科协理事会成员、名誉会长及各专业小组长参加会议。

  会议传达了市老科协会议精神,审议通过了溪柄镇老科技工作者协会工作制度,明确了8个专业小组职责,并制定了2013年工作计划。会议强调理事会成员和各专业小组长要倾听群众呼声,了解科技应用和生产中急需解决的科技问题,要注重溪柄特点,干出自己的特色,把溪柄镇老科协工作开展得有声有色。

    溪柄镇老科协成立于2012年12月,第一批会员由该镇老教师、老工程师、老医生和热心支持科技工作的老科技管理干部等共30人组成,下设种植组、养殖组、文教组等八个专业小组。
福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容