福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

我市开展“文化、卫生、科技”三下乡活动

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:林杨 吴子静 责任编辑:宋诗莹

  福安新闻网消息(林杨 吴子静)1月24日,市委宣传部牵头市委文明办、市委农办、市财政局等20多个部门和单位,组织100多名文化、科技、卫生、农业、法律和群团工作者,深入溪北洋农村和重点项目建设一线,开展今年首次“文化、卫生、科技”三下乡活动。市委常委、宣传部长吕增华参加启动仪式并讲话。

  开展“三下乡”活动既是贯彻落实党的十八大精神的重大举措,也是对中宣部关于“转作风正学风改文风”部署的积极响应,真正做到了为基层、为群众办实事,不仅为群众带来丰富的精神食粮,更带来了对广大农民朋友和新区建设者的深深情谊。活动强调要把“三下乡”作为一项经常性的工作,密切党和群众的关系,常下乡,长指导,真诚帮扶,真心结对子,为全面建设小康社会而奋斗。

  仪式还向群众捐赠了生活学习物资,组织了精彩的文艺表演。仪式结束后开展了多项惠民活动,包括发放普法、计生、科普、农技宣传资料;发放农用学习物资和各类实用书籍;体检义诊、送医送药;义务题写赠送春联,为群众送上一份春节文化大礼等。
福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容