福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市科协荣获全国“三农”网络书屋建设先进示范单位称号

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:市科协 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(市科协)12月11日,福安市科协被中国科协农技中心、中国农村专业技术协会授予2012年“三农”网络书屋建设先进示范单位称号。 

    随着新媒体不断出现,网络越来越成为人们提升科学素质的重要平台。为此,今年福安市科协开通了“三农”网络书屋,全市544个二级网络书屋全面覆盖所有乡镇、村级科协及学会等单位,用户数量位列全省首位。“三农”网络书屋不仅能帮助农民学技术、用技术,提高致富能力,而且通过这一平台还可以了解信息、洞察市场,把地方的名、特、优农副产品推向市场。为了提高“三农”网络书屋的影响力和阅读的便捷性,福安市科协还将“三农”网络书屋与“福安新闻网”实行链接,同时建立“三农”网络书屋辅导员和乡镇联络员两支队伍,不断提高网络书屋的使用效果。

                      

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容