福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安市被命名为“福建省科普先进市”

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:市科协 责任编辑:宋诗莹
    福安新闻网消息(市科协)12月11日,福安市被省科协命名为“第五届福建省科普先进市”,这是福安市首次获此殊荣。

    10月23日,省科协组织检查组对我市创建工作进行了验收,通过深入实地查看、查阅内业资料、听取汇报,考评组认为我市科普工作卓有成效,已达到省科普先进县(市、区)的创建标准。

     近年来,福安市委、市政府高度重视科普工作,形成了以党政主导、部门协作、社会参与的科普工作格局。通过不断健全科协基层组织网络建设,突出开展科普惠农兴村计划、青少年科技教育、服务企业招才引智等特色工作,大力推进五大基础工程建设,促进五大重点人群科学素质全面提升。
福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容