福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安市老区建设成就摄影图片展征稿启示

发布时间:2021年06月03日 来源:本站原创 作者:佚名


为庆祝建党100周年,充分反映老区建设和发展的丰硕成果,福安市老促会、福安市老区办与福安市摄影家协会联合举办福安市老区建设成就摄影征集及图片展,向全市摄影工作者和爱好者征集摄影作品,作品主要反映福安市老区建设成就及所属的老区行政村、老区基点建制村,包括老区新貌、产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴、红色传承、自然风光、红色旅游等方面。活动拟评出入选作品90幅,入选作品将在国庆期间举行图片展。


拍摄范围:福安市所属的452个老区建制村,其中61个老区基点建制村

投稿时间:即日起至2021年9月1日

投稿邮箱:285869641@qq.com(在线投稿)

作品稿酬:入选作品200元/幅


注:1.作品题材、体裁风格不限;黑白、彩色不限;单幅或组照均可;使用设备不限。一律采用电子版投送稿件(JPG格式,图片长边1920像素),组照4-8张(组照请拼接成一幅作品投稿,每组一幅),以投组照为主,也可新旧对比。


2.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。入选作品版权归原作者所有,主办方享有其作品的使用权。


3.投稿作品需注明拍摄地点:(县(市),乡(镇)村(包括自然村),作品名称,作者姓名,手机号。


福安市老促会

福安市老区办

福安市摄影家协会

2021年6月2日



    没有相关内容