福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安一公司获评中国铸造行业综合百强企业

发布时间:2015年01月05日 来源:福安新闻网 作者:王平发
   福安新闻网消息(王平发)日前,笔者获悉,由中国铸造协会组织评选的2014年第二届中国铸造行业综合百强企业活动中,福建省新光电机有限公司榜上有名,荣获百强企业中的第42名,成为福建省惟一一家获此殊荣的企业。

    本次活动按照科学、公开、公平、公正的原则,由企业自愿申报,经地方铸造协(学)会、中国铸造协会分支机构等初评推荐,从企业经营业绩、基础管理、人力资源、自主创新、社会责任和行业影响等方面进行综合评价,经过对企业调研、综合评分、专家评选、预选公示等程序评选产生的。

    福建省新光电机有限公司创办于1991年,主要生产发电机、电动机、水泵等机电产品的铸铁配件及其它机械设备所需的灰铁铸铁、球墨铸件。历经二十多年的发展拼搏,公司逐渐成长为电机行业优质的上游配套厂家,现拥有1条现代化自动造型生产线。公司先后获得福安市“明星企业”、“发展工业先进企业”、“福安市重点企业”;宁德市重点工业企业”;中国铸造协会“车床分行业排头兵企业”、“全国铸造行业重点企业”等荣誉称号。

    没有相关内容