福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

200家微企参加福安邮储支农贷款推介会

发布时间:2014年09月27日 来源:福安新闻网 作者:李广

 

现场进行授信签约的仪式

 

福安新闻网消息(李广)924上午,来自福安各地200多茶企在福建天捷农业综合发展有限公司聚集,中国邮政储蓄银行福安支行正在这里召开支农贷款推介会。茶叶协会牵线搭桥,银行与茶企进行了面对面的对接。

 

邮政储蓄银行福安支行今年陆续推出互助贷、农村专业合作社、家庭农场、公司+农户(商户)等三农新信贷产品。为了能够使福安小微农业的企业能够及时、准确了解最新金融产品,该支行特地在天捷农业公司举办支农贷款推介,现场许多企业与银行客户经理热烈的交流,银行部门不但介绍了新产品,还解答一些客户的疑问,并《发放信贷产品简介》、《新产品贷款指南》等。

 


    没有相关内容