福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安7人受福建省船舶出口基地商会表彰

发布时间:2017年08月25日 来源:福安新闻网 作者:王平发

    福安新闻网消息 8月24日,2017年福建省船舶出口基地商会通联工作会议在福州举行,全省各地共有11名船舶行业的联络员、通讯员在2016-2017年度通联工作中成绩突出受到了商会的表彰,被授予2016-2017年度优秀联络员和优秀通讯员称号。

    其中福安船舶行业共有7人榜上有名,他们分别是:福安市船舶行业协会秘书长林瑞金、福建省白马船厂的李华两人获得优秀联络员称号,福安市船舶行业协会的王洁、林锦芳,福建福宁船舶重工有限公司的张丽美、福建信昌造船有限责任公司的王平发和福建省恒生船舶重工有限公司的刘春言等5人获得优秀通讯员称号。

    由福建省船舶工业集团有限公司等单位联合主办的季度刊物---《福建省船舶出口基地商会》,开辟有领导考察、生产经营、出口信息、党建工作、政策导向、合作共赢、海外参展、综合消息、调研报告等多个栏目,这些来自全省船舶企业和行业协会的通讯员立足本职,及时、客观、准确地报道我省船舶出口等相关信息,为促进福建省船舶出口企业稳健发展起到了推波助澜的重要作用。(王平发)


    没有相关内容